Je continue sur ma lancée, tellement contente de mes muffins!
Cette fois-ci c'est sur une recette de verrines que j'ai craqué.
Ils disent 15 min de préparation, je pense qu'ils ont compté le temps de sortir tous les ingrédients, de nettoyer les verrines...car honnêtement 5 min suffisent.
Et franchement...un délice!!! A faire, refaire, et rerefaire!
Look :
Recette tirée du Modes & Travaux de Septembre 2010.
Il vous faut pour 4 verrines :
- 125g de mascarpone
- 1 yahourt nature
- de la confiture de mirabelles
- 1 sachet de sucre vanillé
- des spéculos
Etape 1 : on mélange le mascarpone, le yahourt et le sucre vanillé.
Etape 2 : on écrase ses spéculos.
Etape 3 : on procède ainsi : une couche de spéculos, une couche de crème, une couche de confiture de mirabelles, une couche de spéculos et on fini par une couche de crème.
Etape 4 : 1h au refrigérateur.
Et on déguste... :) (c'est mon étape préférée)